طريقة عمل شوربة الافوكادو المكسيكية

طريقة عمل شوربة الافوكادو المكسيكية
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_Mexican-avocado-soup-%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%88%D9%83%D8%A7%D8%AF%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D9%8A%D9%83%D9%8A%D8%A9.jpg


المقادير لعمل شوربة الافوكادو :

ملعقتان صغيرتان زيت نباتي.

بصلة مفرية فريا ناعما.

فص ثوم مهروس.

ملعقتان كبيرتان ارز ابيض.

ملعقتان صغيرتان بردقوش اخضر مفري.

ملعقتان صغيرتان زعتر اخضر مفري.

8 أكواب (2) لتر مرق دجاج.

12 زهرة كوسة.

440 غرام حمص مطهو او معلب، مشطوف بالماء ومصفى.

250 غرام دجاج مطهو مفري.

ثمرة افوكادو، مقطعة الى شرائح.

ثمرتا فلفل جالابينيو، مقطعتان الى شرائح.

ملعقة كبيرة اوراق كزبرة خضراء.

ربع بصلة مفرية.



الطريقة لعمل شوربة الافوكادو :

1 - سخني الزيت في كسرولة فوق نار متوسطة الشد، واضيفي البصل والثوم واطهي، مع التقليب، لمدة 3 دقائق او الى ان يلين قوام البصل، اضيفي الارز، والبردقوش والزعتر ومرق الدجاج، واجعلي المقدار يغلي ثم هدئي اللهب واطهي فوق نار هادئة لمدة 15دقيقة.

2 - اغسلي الزهور بغمرها لمدة وجيزة في الماء، شذبي سيقانها ثم اتركيها جانبا.

3 - اضيفي الحمص والدجاج وزهور الكوسة الى الحساء واطهي لمدة 3 دقائق او الى ان تلين الزهور.

4 - للتقديم اغرفي الحساء بالمغرفة داخل الصحون وزينيه بالافوكادون، والفلفل، والكزبرة والبصل.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.