ذرة مشوية مكسيكيه

ذرة مشوية مكسيكيه
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B0%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%B3%D9%8A%D9%83%D9%8A%D9%87.jpeg

المقادير لعمل الذرة المشوية :

2 ملعقة مايونيز
٢ ملعقة زبادي
نصف ملعقة فلفل احمر بودرة
٤ قطوف ذرة
٤ ملاعق جبن بارميزان مبشور
١ ليمونة مقطعة اربع


الطريقة لعمل الذرة المشوية :

1- نشعل الفرن او الشوايه على درجة حرارة متوسطة، او على الفحم حسب المتوفر

2- نمزج المايونيز مع الزبادي و الفلفل الاحمر

3- نشوي الذرة مع التقليب حتى تاخذ شكل الشواء و تنضج حبات الذرة من ٢٠-٢٥ دقيقة او ممكن اقل وقت حسب الرغبة في نضج الذرة مع التقليب المستمر

4- بعد ان تنضج الذرة ،نقوم بدهن كل حبة من الذرة بملعقة طعام من صوص المايونيز و الزبادي ونوزع جبن البارميزان بالتساوي على الذرة

و تقدم مع شرائح من الليمون.

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.