طريقة عمل خبز النان بالدجاج المكسيكي

طريقة عمل خبز النان بالدجاج المكسيكي
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%86-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D9%8A%D9%83%D9%8A.jpg

المقادير:

١/٢ كيلو دجاج مسحب
١/٢ كوب بصل اخضر مقطع
٢م.ط البهار الرفاهيتا
٢م.ط زيت نباتي
١/٢ كوب صلصة الانشيلادا الجاهزة
وممكن استخدامها بصلصة البافلو
٣/٤ كوب جبنة السويسرية المبشوره
٤ ارغفة خبز النان

الطريقة:

١. نسخن الفرن على ١٨٠ درجة

٢. في مقلاة نضع الزيت والدجاج ونقلبه مع البهار ثم نضيف الصلصة ونقلبهم جمعيا ثم نوزع خليط الدجاج على خبز النان ونوزع عليه الجبنة

٣. يوزع خبز النان في صينية الخبز ويخبز لمدة ٥ دقائق

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.